Признания женщинам

Галина Гученко
Прекраснейшие женщины планеты, живое воплощение весны.
Свои сердца, любовью к вам согретые, лишь только вам,
Родные отданы.Всегда мы будем вами восхищаться. И в вашу
Честь творить и созидать.

Но с вами никогда нам не сравниться в умении любить, прощать
И ждать.Поверьте, что мы каждый день готовы заботливыми быть -
Вы нам важны. Мы знаем вы всегда мудры в решеньях,
Поверьте, что вы очень нам нужны.