С днём рождения!

Юдина Юлия Владимировна
Ты холодный как лёд
И свободен как ветер
И наверно поймёт
Меня каждый на свете,
Очень жаль что ко мне
Твоё сердце закрыто
Лишь позволь пожелать...
С днём рожденья Никита!

Я простила тебя,
Отпустила на волю.
Помнишь как я ждала?
Как дышала тобою.
Но была предана,
Ну и вскоре забыта.
Но хочу пожелать...
С днём рожденья Никита!

В небо взмоет рассвет,
И начнётся твой праздник.
Но мне места в нём нет.
Мне его не украсить.
Но за душу твою
Не умолкнут молитвы,
А сейчас повторю,
С днём рожденья Никита!