Злюка судьба...

Ольга Сухова 2
На сердце камень, словно пуд,
Под сердцем грузило.
Судьба, поднявши в злобе  кнут,
Глазёнки сузила.

Давно она мне душу жжёт,
Давно уродует..
И злит меня, за годом год,
Своей породою.

И всё старается кольнуть,
В своем безумии...
Но мне, ведь, руку протянуть-
И станет мумией.

Но я с убогими совсем
Не мерюсь силою.
Господь- он дарит милость всем,
И я помилую...