ты другой...

Мила Льева
я просила ее убить... эту герду
что по тебе страдала
только все ведь напрасно было
она столько лет во мне умирала
прикидывалась несчастной такой и милой...
я просила ее убить.. я молила о казни.
ни о пощаде...
ведь она продолжает тебя...
... любить..
 черт ее побери!
.......с какой стати!
что то мямлит как всегда невпопад
и в подушку скулит ночами
...я просила ее убить..
чтоб она во мне замолчала...
чтоб звенела во мне  пустота
тишина
и покой
только ты оказался не кай

...ты другой...