Замкнутый круг

Артём Бабичев
Он пьёт потому что она на него орёт.
 Она на него орёт потому что он пьёт.
  Это замкнутый круг,
   в котором рождаются дети.
    И дети тоже орут.
     И дети тоже...
03.01.22