Письмо из прошлого

Рудникова Марина
Пишу письмо себе из прошлого.
Я- никудышный ухажер.
Все паруса пробиты веслами,
Кусками светится позор.

И нежным мне не стать романтиком.
А крысы бегают в душе,
Не распугать их в сердце статикой.
С души прогнать бы их взашей.

Осталась страсть—лиловым фантиком
Мелькает в вихре мелочей…
Хочу вновь стать счастливым мальчиком.
Но только я теперь ничей!

23 апреля 2019