Грустный клоун

Олег Клименко 2
Вот день и подошёл к концу,
Сегодня сыграны все роли.
Под маской льются слёзы по лицу,
Это чувства просятся на волю.

С самим собой хочу побыть,
Сияньем звёзд полюбоваться.
Устал со всеми я шутить,
По арене бегать и кривляться.

А завтра будет новый день,
И на лице шута все таже маска.
Я слёзы спрячу в её грустную тень,
И буду мило улыбаться.

Веселье будет, шутки ,смех ,
Да так, чтоб не было обидно.
Весёлый клоун я для всех,
А грустного клоуна никому не видно.

Для всех мой Арлекин смеётся,
А мой Пьеро внутри тихонько плачет.
Сердце в груди на разрыв бьётся,
Ну почему  не получается иначе.

И сколько можно корчить рожи
И глупые играть все время  роли.
Ты- клоун, и ты рыдать
не должен,
Даже если на душе очень больно.