Меньше часа до встречи

Ирина Худзинская
Никогда, как сейчас, не боялась,
Что в глазах, прежде полных огня,
Нынче, жар погасив, расплескалась
Безразлично-пустая вода.
Меньше часа до встречи осталось,
Что же делать, вдруг я ошибалась,
И из нас только я влюблена?