А троп широких не бывает... Снежана Трофимова...

Журавлёв Евгений Олинархович
               «Просто черта...»
              Снежана Трофимова...

         За что надо держаться в жизни...

          Нередко можно слышать голосА,
          Несущие нелепостей корзину о том,
          Что ЖИЗНЬ нам изменить нельзя -

          Не всем, конечно, но, каждому из нас,
          Вступая в новые занятия или,
          Стремясь достигнуть некие Вершины...

          Вершины своего Развития, пытаясь,
          Что-то неизвестное узнать...
          А что меня к сему сподвИгло?

          НезАнятости полная сумА,
          Успокоение некое нервической системы,
          Открытие для себя прекрасного,
                Что окружает нас...

          Презрение к трудностям - не могут
          Же они существовать извечно...
          А, по сему: чихать на них "с высокой колокольни..."
          Себя брать в РУКИ - ЖИЗНЬ плахою не воспринимать -

          На сколько сил хватает - вгрызаться в будни -
          Маршировать, хромая, кашляя, слезой порою обливаясь,
          Но, Каждый Новый День по Новому встречать...

          Вот с этого и надо было сие да сочинение начинать...

                С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.