Знаешь,..

Эдуард Антра
Знаешь,
любовь моя как метатель ядер.
Паралимпийских игр -
призёр и медалист,

но

скажи
с какой это стати
мне не пасть пред тобою
ниц?!

Знаешь, мне жаром
сердечной лавы
только плавить, да жечь сумасбродно тлея.

Если честно? К чёрту такую славу!

если я

запомнюсь

твоей Помпеей.

©Эдуард Антра