И одной большой волной Их накрыло с головой

Анжела Кушнер
Раз друзья пошли купаться.
Стали волны подниматься.
И одной большой волной
Их накрыло с головой.
Этим утром очень рано,
Утонули два Барана.
Утонуть один не мог,
А другой ему помог.