Фильм ужасов 15. 10. 2020

Варзя Пельгинский
Когда-то давным-давно,
Смотрел впервые страшное кино.
Я месяц слышал тихий скрип,
Советский мозг к такому не привык.
Сейчас убийства - обыденности детской миг...