Любит молодёжь страдать, Любит шишки набивать

Анжела Кушнер
Любит молодёжь страдать,
Любит шишки набивать.
Не хотят советов слушать,
Что дают отец и мать.
И на грабли наступают,
Снова шишки набивают.
Только Шишка - просто Шишка,
А не выход для умишка