Факт

Поэт Закарпатья Василий Галас
Жизнь в городе детства
угрюмо течёт.
Корыстная злоба.
Холодный расчёт.
Какие там чувства...
Таблички "Приват".
Кто мэры - расстрельно
любой виноват.
И выше по рангам -
преступная рать.
На нас горожан им
банально насрать.
Факт - в городе детства
коррупции пик.
Жизнь волей-неволей
иссякла. Тупик.

Январь 2022