Встречая Новый год

Вячеслав Захаров 3
Ушёл ещё один ковидный год,
Унес с собой потери и печали.
А что же нам грядущий принесёт?
Его мы с нетерпением так ждали.

А он неспешно предъявил права,
И этим нас приятно удивил.
Заставил всех собраться у стола,
А за грехи прощенья попросил.

Ему мы прегрешения простим,
Что всё таки и живы,и здоровЫ.
И мы не зря об этом говорим,
На этих скрепах держатся основы.

С улыбкою встречая Новый год,
Забудем все тревоги и невзгоды.
И пусть на улицах несносный гололёд,
"Но у природы нет плохой погоды".

  10 января 2022 г.