Когда рождаются стихи

Ужегова Екатерина
Спокойно льётся Божий свет -
Тревоги, боли больше нет.
Со мной опять моя семья -
Есть наши дети, ты и я.

В душе становится тепло
И счастье вновь меня нашло.
Мы взяли нужный ориентир,
Свет озаряет этот мир.

Мелодия души звучит,
Огонь в глазах наших горит
И сердце теплится внутри,
Когда рождаются стихи...