Молитесь стучите лбами, Земля наполнилась гробами!

Анжела Кушнер
Заразу по Миру пустили
Невинным Людям отомстили.
И нет конца и нету краю.
Чем это кончится не знаю.
А Бог невинных наказал -
И катаклизмы ВСЕМ послал.
Вы молитесь, стучите лбами...
Земля ж наполнилась ГРОБАМИ