Капли

Сергей Чукавин
Спадае,  спадает, спадает,
Слетает, слетает, слетает,
Спадает, спадает, спадает,
На брызги из искр взлетает.

Кругами, кругами, кругами,
Волною, волной расплескает
И бликам, блики кидает
И дальше спадает, спадает...