Екатерине Воробьевой посвящается

Нико Соболев
Екатерина, долгих жизни тебе лет!
Свои дела ведет до полных до побед!
Екатерина, мать двоих детей
Ответственная, и полна идей

Собой, Катюша, очень хороша!
Ну а внутри искрит душа...
Бывают замыкания порой...
И в голове тревожных мыслей рой

Коммуникабельная вся она
Заткнется даже сатана!
Вся деловая - движ вперед!
Рывками правда он порой идет

Катюша правду скажет вам в глаза!
И в этом качестве я с нею только За!
В работе Катя просто зверь...
Тигрица, ты уж мне поверь.

И слушаются Катю мужики,
Водители, которым не с руки...
Работали мы вместе в ЖКХ,
Но выгнала, по-очереди, нас начальница-карга.

Сама Катюша из-под Тулы родом
А в Чехов прибежала скороходом...
Здесь были личные дела
Теперь, Катюша, с ребятишками - одна

Но, Катерина, духом не падет!
И счастье все равно найдет!
Машину водит мастерскИ
Ее увидишь - ты скорей беги...

Девиз у Кати - нет долгам!
Дибилам Катю не отдам!
Достойна лучшего она
А в отношениях - скромна.