Последнее стихотворение

Сергей Лукша
07.01.2022 Сергея Лукши не стало. В его больничных вещах мы нашли тетрадь с недописанным стихотворением.


Мы здесь не просто так вниз мордами лежим,
Что распознать нас можно сверху, и не сразу -
Мы соблюдаем распорядок и режим,
И план борьбы с инопланетною заразой.
Прошли, надеюсь, навсегда те времена,
Когда холера иль чума народ косили,
Мы их успели позабыть, и вот те на -
Какая дрянь вновь с нами тут же приключилась.
И вот опять нельзя ни пукнуть, ни чихнуть,
Чтоб не нарушить всех запретов карантина,


Спасибо всем, кто читал его стихи и писал рецензии. Он был очень этому рад и часто об этом рассказывал.

Вечная память.