Без ручки чемодан

Елена Дмитриевская
И вот я снова налегке,
Ведь был без ручки чемодан.
Он мной оставлен вдалеке,
Но жаль, что поздно, а не рано.

Не возродится чувство вновь,
Как не бывать концу вначале.
Была без радости любовь,
Разлука будет без печали.