Свою душу отогрей поскорей

Валентина Шишкина 22
Почему же зима постучалась
               к тебе так непрошенно,
Почему холода
               заморозили Душу твою?
Оказалось всё прошлое,
               будто пургой запорошено.
И что? - Больше к тебе
               никогда-никогда
                не приду?
               
А, быть может...,
           Быть может, зимой
                будет оттепель,
И ты вспомнишь
           былые свои времена? -
Как бывало,
           бегом по росе пробежишь
                теперь...,
И, хотя б под уздцы,
           проведёшь ты коня...


Вот в Японии...-
           Старость придёт в 90 лет! -
До того ж....
           жизнь "листает страницы
                годов",
Нет преграды ни в чём
           и ограничений нет... -
Будь здоров ты
           и к новым победам готов!!!


Так что...
           Зиму пока что давай
                попридержим там,
За порогом...,
           вдали от парадных дверей.
Не страшны холода
           и метели с тобою нам...-
Свою Душу...
           давай...
                отогрей поскорей.


  5.12.18г.      Спасибо за фото.