Тени

Николай Крутько
Терзает нас нужда и страх сомнения,
Судьба нас всюду ставит на ребро.
Нам вечный страх не даст мгновение,
И на перерождение не даст добро.

Потери вокруг нас на самом деле,
Сбивают нас, когда идём на взлёт.
Курок нажмут в прицеле ели-ели,
А тут меж нами кто-то упадёт.

За нами ходят злые тени,
И ходят видно не напрасно.
Мы флуоресцентные мишени,
А значит мы живём опасно.