5352 Любви надежды

Виктор Корнилов
"Просто милое общенье,
Без интрижек и измен.
И своих стихов прочтенье,
Просто творческий обмен.*
("Не сложилось"
Юрий Губанов)

В этом, Юрий, творческий успех-
Для поэзии реальный допинг:
Воодушевляет страстью тех,
Кто в душе любви надежды копит!