Холод сердце безжалостно сжал

Магомедрасул Ганиев
боль сжимает грудную клетку,
холод сердце безжалостно сжал,
но надежда теплится где-то,
что тебя ещё не потерял.
жизнь моя бесконечно проста,
и печальны все мои мысли.
ну пойми же, что без тебя
эта жизнь не наполнена смыслом.
ты прекрасная, самая лучшая,
я не видел раньше такой.
и когда я твой голос слушаю:
на душе тишина и покой.
я не сдамся, поверь, никогда,
буду вечно тебя добиваться.
ты простишь меня, и тогда
обретём мы с тобою счастье.