Разговор с самим собой...

Илья Антонов 3
Оставлю прошлому я прожитого путь,
Всё помянув хорошим добрым словом,
И вспять ход времени увы не повернуть
Я зря тогда пытался спорить с Богом.

Считал что знаю лучше. Мне видней!
Был глух к словам,гордыней ослеплённый.
Ломать преграды становилось всё трудней
Во благо,иль во вред их смысл потаённый.

Зачем идём Ему наперекор?
В огне грехов обугливая души
Потом держать ответ не пряча взор,
За то что сОздал,сотворил,или порушил.

Ведь не дано всех промыслов понять
На каждого свой путь начертан свыше.
Благодарить за всё,и просто принимать..
И не пытаться спорить со Всевышним.



10.01.2022