Ответ в душе

Мария Козьмина
Как важно нам
Прислушаться к себе...
И все ответы на вопросы
Таятся в собственной душе!
Все чаще манят нас
Земные искушенья,
В безумство поглощая
Телесные стремленья.
Душа кричит:
"Я в клетке золотой!
Но ты ведь
Не общаешься со мной!
И выйти не даешь самой!
Ну ладно, посижу!
И спрячусь в уголок.
А ты иди, дерзай!
И пожинай свой
Необдуманный урок!"