Будем жить...

Ольга Сухова 2
Опять судьба мне даёт отсрочку,
Опять диагноз не потверждён...
Напрасно я проревела ночку...
Ах, как хочу провалиться в сон.

Пусть мне приснятся, в  узорных бликах,
В волшебных красках цветные сны!
Чтоб я горстями рвала клубнику,
И были очи мои ясны.

Чтоб ни слезинки не заблестело
От жгучей боли в моих глазах...
Чтоб больше сердце не леденело...
Чтоб я забыла, что значит страх.

Теперь на этом поставим точку!
Не будем больше с тобой тужить.
Опять судьба мне дала отсрочку...
Так будем жить, понимаешь, жить!