разбуженный рассвет

Алена Головина
Золото сна
Било в глаза
Болью.
Желтое
Над
Головой
В разводах
Лиловых,
Похожее на
Крокуса вы-
Цветшие цветы,
Светило с утра
Из чьей-то другой головы,
Придуманного целого мира,
И
Выбивало из сил
Больше, чем когда-либо.

10.01.2022