Я бы тебя придумал

Стас Козырев
Если бы так получилось, что в моей скучной жизни
я бы не встретил тебя никогда.
Я бы тебя придумал, в самом обычном смысле
такой же как и сейчас, как всегда.

Я бы смех твой нашел, рядом с детской площадкой
и цвет глаз твоих, всех океанов смесь.
Я б научился смешивать все краски
что бы их рисовать, там где много свободных мест.

Твои волосы темные, я бы украл у ночи,
научился бы их заплетать в красивые косы
и у времени бы украл часочек,
что б немного послушать твои вопросы.

Я бы музыку попросил написать твой голос
и потом засыпая его бы слушал.
Я уехал бы в другой город.
Там где я никому не нужен.

Я писал бы стихи и пил виски,
рисовал бы глаза твои где есть место.
Я тебя бы придумал, в самом обычном смысле
и всегда бы ждал твоего приезда.

#козырев