***

Мостовая Дарья
Облако, вновь сероглазое,
Сыплется белыми перьями.
Робость, сокрытую фразами,
Ты не забудешь, наверное.

В проводе, ветром оборванном,
Чувства надломлены временем,
Сердце оставив лишь органом,
Взгляд твой оставив лишь бременем...