***

Алексей Елизаров 2
Красивый зимний лес
И не шуршит листва...
Река замёрзла
Прекрасны облака

Совсем стемнело
Успел узреть закат
На небе звёзды
Блестят и говорят

И всей душой скажу
Люблю тебя, природа!
И повторю...
Люблю тебя, зима!