Гуляй по полю ветер

Анастасия Борзенко1
Гуляй по полю ветер
Душа моя полна
Встречаю на рассвете
Былые мне места

Сегодя утром ранним
Я встречу земли те
Что так уж не случайно
Остались в голове

Гуляй во мне живая сила
Лишь только ты не отпусти
Учи быть терпеливой
Когда тоска в груди

Гуляй по полю ветер
Улыбку разнесся
Сегодня на рассвете
Встречаю я тебя

Ох, поле больно это
Засело на душе
Когда гуляя летом
Мы бегали в траве

Сегодня повзрослели
И вовсе мы ни те
Но душу сохранили
На поле в той траве

Гуляй по полю ветер
Не забывай места
Где радость на рассвете
И бегла детвора

Гуляй по полю ветер
Ты только позови
А главное с рассветом
Мы память сберегли
              2022г.