5351 Бальзам души

Виктор Корнилов
"И зорьки утренний напев,
И пение пичуг,
Стихами душу обогрев, –
Для радости досуг."
("На заре"
Раиса-Медуница Вараксина)

Поэзия- бальзам души,
От злобы исцелит.
Расстаться с нею не спеши,
Коль радостью пленит.

Читаю радости твои-
В душе бурлит восторг!
Стихи прекрасны о любви,
Ведут со счастьем торг.