Она...

Нелли Иллен
Она не терпит жалость, она кусает губы
И страхи утоляет горячим молоком.
Она ночами может сорваться одна в клубы,
Она тот человек, с которым ей легко.

Она всё забывает, боится мысли спутать,
Она вся из сомнений, теряет с миром связь.
Она назад уходит, чтоб жизнь себе придумать,
Найти себя пытаясь в осколках чужих глаз.

Она себя находит, но ей не станет ближе
Тот облик настоящий и гонит его прочь,
И шепчет отраженью: "Тебя я ненавижу..."
И снова злые танцы... и боль... и снова в ночь...