В тему событий. Январь 2022

Владимир Кобец
Сейчас в Сети много тем, посвященных событиям в Казахстане. Многие либералы продвигают теорию о том, что «Путин собирается возродить СССР». Господа, успокойтесь. У вас никогда не получится жить в Союзе. 

Утрите пот и успокойтесь, люди,
не стОит по клавиатуре бить.
Никто вас «загонять в Союз» не будет,
в Союзе надо по-другому жить.
«Режимная» заезженная повесть
оскомину набила старикам,
они ведь знают, что такое совесть,
Они-то помнят цену ей пока…
Сейчас другие ценности в народах,
жить побогаче, повкуснее есть,
и умирает в пластике природа,
в холодных душах умирает честь…
В сердцах жирует прагматизм убогий,
в тик-токе каменеет интеллект,
и маршируют зомби по дороге
- фальшивый, яркий западный проект.
И поглощает зеков Интернета
токсичная манящая среда…
А для Союза – предпосылок нету.
Да и не будет больше никогда.