система здравого...

Ильинская Тамара Дмитриевна
      

Скорее всего умирают не от короновируса, рака...
а от страха,
что не хватит средств на лечение,
места в клинике,
нужного лекарства,
воздуха,
хорошего лекаря
а иногда-времени.
 ---------------------
     Нет времени,
а время -врач,
но ты найдёшь его!
Не плачь.