***

Елена Трач--Коржова
..          ... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЛЮБИМЫЙ!!
                /виртуальная любовь/
Наступает вечер..Тишина вокруг...
Как тебе живётся без меня мой друг?
Как проводишь время,не скучаешь ли??
Обо мне ,любимый,не забываешь ли??
.
Там вдали??!!!??

Если б был ты рядом было б веселей..
Мы бы пригласили всех наших друзей!
Танцевали,пели мы бы до утра....
Веселились и смеялись..Жизнь дана одна!

Может так и будет,но это потом..
А сейчас одна Я,и тишина кругом...
Проедает уши...и в горле першит..
Жду твоих звоночков..Или напиши..

Как проводишь вечер без меня..вдали??..
Мне плохо и одиноко...
Но ничего не изменить!...
200 километров,это ерунда..!!
Для любящей волчицы..Это ведь не крюк!
Я вдруг улыбнулась для тебя,мой друг!.

То зоны у тебя нету,то тебя нет в сети...
Так что ж получается----хоть пешком иди..

Я бы пошла,побежала,полетела бы,
Да вот не получается...крути---не верти..
Ты поверь,любимый,если б я могла..
То давно бы рядышком я с тобой была!!!!

Главное что знаю---будешь всегда рад !.
СПАСИБО тебе!!Просто за то что ты ЕСТЬ!.
У нас много разных слов хороших...
Для друг друга...И их не перечесть.....

P.S.Люблю тебя..и с каждым днём сильнее!
   
#еленатрачкоржова. 28:11:20 18:55
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;