Ночной экспресс

Вероника Бессарабова
Помню  снежный перрон и ночной экспресс,
Минус двадцать — я в тонком пальто,
Чьи то руки послали  с небес,
Подъезжавшее тихо авто

Скорый поезд сменил то авто,
Уносил нас в далекие дали,
Словно падало с плеч пальто,
Ты меня согревал  глазами

За окном мелькали перроны,
На столе подстаканник и чай в стакане ,
Мы вели задушевные разговоры,
Не заметив, что время не властно над нами

Время дарит кому-то года,
А кому-то минуты, мгновенья,
Счастья Миг неразборчив порой иногда,
Подвергая дУши сомненью

Сколько б не было больше чудес,
Океан или солнце в Милане,
Вспоминаю ночной тот экспресс,
Сладкий чай в стеклянном стакане…