21 век...

Александр Сергеевич Рылов
Опять мне не с кем говорить,
Хотя людей вокруг не мало,
Мне душу не кому излить,
Такое время вот настало!

Работа-дом, работа-дом,
В таком режиме теперь все мы,
А люди, люди-это клон,
От дворника и до богемы...

Миром управляет сеть,
И все попали в этот невод,
-"Меня на фото, не забудь, отметь..."
Таких уже не переделать...

Youtube, mine craft, tik tok и likee,
Пришли как новый вид чумы,
Пора спасать наших детей от шайки,
Невиданно большой величины!

Мне страшно за своих детей,
Мой мозг на половину сломан...
Как можешь-так и богатей,
Всемирной паутины слоган...

И вот сидим мы за столом,
6 человек, не в счёт детишки...
Из них четыре носом в телефон,
Другой снимает всё без вспышки...