Мечта

Виолетта Волант
К мечте, которой я иду,
Совсем нелегкий путь.
Но я сумею, я смогу.
В пути не повернуть.

Мечту, которая манит,
Клянусь, я не предам.
В сердце моём она царит,
Силен ее дурман.

Не сломят сталь ее года
Скитаний по земле.
Моя заветная мечта,
Я все отдам тебе.

200?