милый дворик

Виктор Иванов 19
чтобы не было грустно мне
знакомый художник
из вильнюсских воспоминаний
написал
на стене
свой милый дворик
и твой портрет

тебе
уже миллионы-миллионы лет
ты улыбаешься
звездам в космосе
и ведёшь
через своё
сердце свет