Всё наяву

Юлия Габриелян
Как воздух сладок на закате дня!
Как завораживает небо звёздами.
Как удивительно улыбка у тебя,
Луна. И на закате пахнет розами.

И тишина, пришедшая с небес,
Дарует сердцу горсти радости
И наслаждение. Хоть бы не исчез...
Здесь ароматы детства, звуки сладости.

Я удержать хочу.
Мгновение неподвластно.
Но обнимаю всей душой я мир.
Мне дышится прекрасно.
Небесный свод - простой ориентир.
Здесь всё волшебно. Всё наяву.

05.06.2020г.
*Габриелян Ю.В.*