Сотри

Юлия Габриелян
Сотри мою страницу. Не в сети.
Лечись от нелюбви моей. Лайфхак
Изобрети: как код перенести
Раз в мыслях, на душе твоей бардак.
 
Не думай ни о чем. Пей кофеёк.
А бабка погадает нам на лагах.
В секунду даст решение - рывок.
Как лучше сердце обойти на багах!
 
Не хочешь кофе? К звёздам обратись:
Венера, Марс, Юпитер и Меркурий...
- Какие, нафиг, брюлики той дуре...
- И по сегфаулту без патча не женись.
 
Ты слушай. Принимай за жабу жаб
Да, да, здесь все решают за тебя.
Не верь в удачно сделанный бекап
Так уже было, мышью теребя.
 
Сотри себя из памяти моей.
Пусть сокс, оперативка без девайса
Зато свободная в сети своей,
а ты останешься пустым куском фаянса...

06.06.2020г.