Зимний пейзаж неброский...

Тамара Лозовая
Рано,на улице,совсем ещё рано,
Хоть прокричали давно петухи.
Время уходит упрямо,
Снова пишу я стихи!…

Долго зимою темно,
Свет зажигает окно.
Кричу я,Привет,Весне
Гуляет улыбка моя,на лице!…

Помню Тебя всегда,
Наша Любовь,никуда,не ушла.
Тихо склонились берёзки,
Зимний пейзаж неброский!…

После тепла не пройти,не проехать,
Не перейти и не объехать.
На дорогах одни помехи,
После весенней потехи,сплошные прорехи!…

Белоснежные козырьки повисли на крышах,
Они ничего не хотят слышать.
Застыли кристальные сосульки,как слёзы,
Снова приходят морозы!…
или
Возвращаются снова морозы!…

Все в ожидании нового снега,
Чтоб окунуться,в него,с разбега.
Золотом сверкают купола,
В дороге уже холода!…