Я за Любовь, которая повсюду

Александр Кузнецов 53
Я за Любовь,
         которая повсюду.
В невинном жесте,
         в скромненьком букете.
Я за Любовь,
         что так подобна Чуду.
И за которую
             вдвоём с тобой в ответе.
Я за Любовь
           с твоим любимым кофе.
За те шаги,
           что слушать так привычно.
За пониманье взгляда в полуслове.
За то, что ты в любви так органична!
Я за!...





Искренняя признательность Юлии Гишьян за милую тему "Я за..."