Нелинейное

Анна Лексина
Мерцает ёлочка огнями
И снег тихонечко летит,
И всё, что было/будет с нами
Сиянием вечности блестит.

Такой обычной и домашней,
Негромкой, нежной и простой,
В которой - ничего не страшно
Таким забавным - нам с тобой.

Мы здесь свободны и беспечны,
Творим бесстрашно чудеса,
И то, что время скоротечно,
Не знают даже небеса.

Бежим вдоль рощи ночью лунной,
Схватив за хвостик Млечный путь...
Звучат во всей Вселенной струны,
Нам объясняя жизни суть.

             10 янв. 2022 г.