Беслан 2004г

Галина Дзгоева
Живу я в городе таком ,
Где зверь напал на школу .
Развесив зло над потолком,
Пришел террор к престолу.

Детей  загнали всех в спортзал.
Еду не дали, воду.
Ребенок каждый маму звал
В надежде на свободу.

Пришла беда тогда в Беслан.
Погибли в штурме дети.
Взорвались бомбы как вулкан,
Хоть был террор в запрете.

Галина Дзгоева.