Я больше не верю в любовь

Виолетта Волант
Я больше не верю в любовь,
В красивые обещания,
В цветы и объятья без слов,
В кольцо и в церкви венчание.

Когда ты столько отдал,
Так искренне и безответно,
А кто-то другой растоптал,
То верить просто нелепо...

Забыть и идти вперёд,
Несмело надеясь на карму.
Однажды он в свой черёд
Такую же стерпит рану.

И так утешать себя
В слезах обнимая подушку,
А все потому что тебя
Сломали, словно игрушку.

2020