Пока ты молод

Виолетта Волант
Пока ты молод, ты прекрасен,
Пока ты молод, все равно
На сколько прыщ на лбу ужасен,
Насколько порвано шмотьё.

Пока ты молод, ты свободен
Любые путы разорвать,
Пока ты молод, ты способен
Всё верх ногами поменять.

Но сколько длится это время,
И как его определить?
А вдруг я стар и не сумею
Все как мне нужно изменить?

Так вот я заявляю гордо,
Что эта молодость в душе,
Не верь же тем кто мямлит подло,
Что тебе поздно мол уже.

Пока твой взгляд игрив и весел,
Пока идёшь ты за мечтой,
Мир безграничен и чудесен,
И ты навечно молодой.

2020